sexta-feira, 3 de junho de 2011

Roubando receitas!

Em Gênova existe uma velha padaria muito conhecida pelos habitantes.
 Além de produzir vários doces típicos, os famosos e tradicionais "Biscotti del Lagaccio", que são biscoitos que levam o nome de um bairro da cidade e que se caracterizam por o longo período de produção, ou seja, 24 horas incluindo as 16 de fermentação, produz também um bolo muito conhecido e apreciado pelos genoveses,  a "Torta Panarello", que leva o nome da padaria.
 Este bolo é considerado único e inimitável.   Logicamente, existem "milhões" de receitas deste bolo, já fiz várias vezes e é  muito delicioso.   Os ingredientes são amêndoas doces, açúcar, farinha, ovos, manteiga, extrato de baunilha e extrato de amêndoas.
 O meu ficou muito parecido e saboroso e com um delicioso perfume de amêndoas mas, para falar a verdade, para quem jà experimentou a verdadeira "Torta Panarello" vai ter que se convencer que ela  realmente inimitável.



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