sexta-feira, 6 de maio de 2011

Passeando entre as montanhas!


Esta foi feita por mim!












Num lindo dia de Abril, aproveitando para comemorar a aniversário de meu sogro, fizemos um passeio em meio às montanhas.  Sair da cidade e poder respirar um pouco de ar fresco e limpo faz muito bem.  Fomos almoçar em um restaurante muito particular onde apreciamos vários pratos com sabores típicos do Piemonte , frios, queijos, e outras guloseimas. Tudo acompanhado de um bom vinho, que não pudemos renunciar devido ao fato que o restaurante possui uma maravilhosa e muito bem fornecida Cantina. Mesmo depois de termos comido muito bem, não pudemos renunciar a uma sobremesa. Escolhemos uma torta de trigo sarraceno recheada  com  geléia de "mirtilli rossi" (cranberries), que fazem parte das frutas vermelhas ou de bosque. Tendo gostado muito desta torta a primeira coisa que fiz foi
procurar a receita. Tive um pouco de dificuldade para achar a farinha de trigo sarraceno (ou farinha de trigo mourisco), mas acabei encontrando em uma loja de produtos naturais. Logicamente, como tudo o que é bom, descobri que é uma receita bem rica de calorias pois inclui na massa frutas secas como nozes e avelãs. Está ai o resultado! DELICIOSA!





Nenhum comentário:

Postar um comentário